• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

白T+牛仔短裤!夏日最清爽CP没有之一

来源:ELLE中文网 2017-05-17 06:55 编辑:Kylin

转眼缤纷夏日已经来临,街上的色彩也日渐明艳起来,如何在高饱和度的街头依然时髦吸睛?那恐怕就要反其道行之了,穿的越是朴素单调反而会赢很大!说起夏日的清爽搭配还有什么能比白T+牛仔短裤更为适合呢,不与百花争艳,安静的清爽整个街头。

白T+牛仔短裤!夏日最清爽CP没有之一

沈梦辰现身机场。她头戴深蓝色鸭舌帽,戴黑框镜面墨镜,身穿白色圆领T恤,肩背粉色相机造型手袋,下穿深蓝色星星印花牛仔短裤,脚踩Adidas白色系带休闲鞋。

白T+牛仔短裤!夏日最清爽CP没有之一

辣妈何洁参加某综艺节目后在后台大方任拍。她头梳高马尾辫,身穿字母白色宽松T恤,下身穿ENO毛边牛仔裤,脚踩白色过膝防水台长筒靴。

白T+牛仔短裤!夏日最清爽CP没有之一

马思纯机场街拍。她梳半丸子头,戴Gentle Monster黑色圆框墨镜,身穿Ground Zero 2017春夏系列浅蓝色印章拼贴牛仔夹克,内搭白色圆领T恤,手拎Loewe Puzzle天蓝色手袋,下穿All Saint蓝色毛边牛仔短裤,脚踩Vans粉色系带休闲鞋。

白T+牛仔短裤!夏日最清爽CP没有之一

秦岚现身机场。她戴棕色墨镜,身穿Anteprima蓝色波点皮夹克,内搭牛仔夹克和印花T恤,下身穿毛边牛仔短裤,脚踩黑色麂皮袜靴,手拿Anteprima 银色链条Wire包。

下一篇 | 欢乐颂五美如何轻松度夏?衬衫+阔腿裤=夏日最佳CP
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼