• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

刷爆娱乐圈的流量爆款,郑恺热巴的宠爱竟然都是它!

来源:ELLE中文网 2017-10-09 13:10 编辑:Kylin

时尚9月,娱乐圈的流量大咖们也开始将自己喜欢的新款穿上街头,而其中受欢迎指数较高的莫属adidas neo。从一款让郑恺、白敬亭等纷纷“撞鞋”的CF ULTIMATE,到近日再推出的全新鞋款的CF REFRESH,同样是让一众粉丝们为之疯狂,迪丽热巴、林允等人气小花们更是率先抢占第一波时髦,提前为大家示范了“爆款”的时髦穿法!

作为adidas neo的品牌代言人,小猎豹郑恺私下非常偏爱这款黑灰色编织的CF ULTIMATE,赶机街拍中随处可见!

刷爆娱乐圈的流量爆款,郑恺热巴的宠爱竟然都是它!

一向低调休闲的白敬亭也是CF ULTIMATE的忠实粉,在被曝光的机场候车照片中,小白头戴渔夫帽,身穿一件格纹卫衣,潮流范儿十足。

刷爆娱乐圈的流量爆款,郑恺热巴的宠爱竟然都是它!

下一篇 | 北京上海纽约… 三座城市最时髦的姑娘们都在穿什么?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼