• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

Ashley Owens帅女孩正当红

来源:《ELLE世界时装之苑》 2016-01-07 23:16 编辑:EMILY YAO

从电影圈到音乐圈再到时尚圈,帅女孩成为当下的潮流风向标。现居纽约的Ashley Owens就是纽约时尚圈内迅速蹿红的帅女孩代表之一,且不论她一贯帅气洒脱的男装打扮,在短短一年内靠一己之力与业内先锋创意人创立独立文化杂志《Suited》就是她勇敢无畏的帅气表现。

Ashley Owens帅女孩正当红

摄影:赵丞、赵乐樵 造型/撰文:MUYUAN 编辑:EMILY YAO

藏蓝色双排扣西装

基本款白衬衫

黑色马甲

黑色短袜

黑色乐福鞋(私人物品)

米色百褶半裙(Calvin Klein Collection)

她是谁

半年刊杂志《Suited》创办人兼创意总 监,Grandpastyle.com创始人,来自加拿大, 现居纽约。Ashley Owens毕业于纽约帕森斯 设计学院服装设计专业,在校期间就主攻女式定制西装设计,这也是她一贯的着装风格。

Ashley Owens帅女孩正当红

棕色礼帽、黑色衬衫

蓝黑拼色领带

黑色外套、黑色长裤

棕色复古皮鞋(私人物品)

12
下一篇 | 试想如果我穿上《太子妃升职记》里面的颜色……
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼