• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

上半年过去了,这些潮流你被“坑”了吗?

来源:ELLE中文网 2017-07-14 17:21 编辑:Valeria Yang

上半年过去了,明星潮人带火了不少单品和穿搭法则,带货王们一上身,你就立刻被种下了一片草原,高呼“买买买”“求同款?小心!这些潮流可能是来“坑”你的。

迷之潮流一:腰封

坑点:显壮显腰粗

腰封——这件中世纪欧洲名媛们打造腰身的利器在上半年席卷了整个时尚圈,无论是秀场还是街头都可以看到它出镜,抢尽了风头。

上半年过去了,这些潮流你被“坑”了吗?

上半年过去了,这些潮流你被“坑”了吗?

 

左起:Loewe, Isabel Marant, Balmain

尽管备受追捧,有着复古和禁欲的视觉感受,但腰封其实很挑人,腰不够细的人实在不适宜再去用腰封强调身材,不仅会显得粗壮,腰封宽度选择不得当更会让身体看上去被切割成几段,看不出美感。整体造型看起来也会累赘繁复。

下一篇 | 跨界融合 精致生活 第十七届深圳服交会时尚绽放
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼