• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

PVC单品来抢钱啦!

来源:ELLE中文网 2018-03-07 17:12 编辑:ValeriaYang

2018时尚圈最流行的材质是什么?PVC!PVC!PVC!透明果冻质感未来感十足,时髦度满分。Chanel、Burberry、 Armani……一系列品牌不留余力地相继推出PVC单品,让时髦精彻底捂不住钱包,心甘情愿买单。

PVC单品来抢钱啦!

从2018春夏时装周上我们不难看出,透明PVC元素曝光率很高,大牌PVC透明单品让钱包彻底失守 ,在此之前嫌弃“塑料”的,那都是贫穷限制了我们的想象!

PVC手袋

PVC手袋360°无死角,可以让你的包内物品一览无遗,那么问题来了:透明PVC手袋固然美,但想美美拎上街,成为一道靓丽的风景线?那么多东西,怎么破?那你要注意以下几个小贴士了。

Tip1:透明PVC包包注意包内分类

PVC单品来抢钱啦!

PVC单品来抢钱啦!

如果仅将PVC包包作为穿搭的点缀之笔,你可以打打安全牌,将包内放置物品数降到最少,更直观地展示出包包的整体质感与设计造型。

PVC单品来抢钱啦!

马思纯白色透明PVC单肩包里简单放置一个钱包,别致实用又不显得杂乱。一身Chanel全白look装扮仙气十足。

下一篇 | DVF任命Nathan Jenden担任品牌首席设计官
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼