• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

维密最后一位压轴公布的神秘超模,竟然是刘雯!

来源:ELLE中文网 2018-11-05 19:06 编辑:Kylin

继继伦敦、巴黎,和去年上海掀起全民热之后,维多利亚的秘密年度秀今年将回归纽约。定档11月8日在纽约Pier 94举办的大秀已近在眼前,ELLE编辑也已准备赶赴现场为大家带来大秀直击。今年的大秀有什么亮点?能让维密秀的执行制作人Ed Razek立下“2018年将是我们最为雄心壮志的一场” 这个Flag?让我们盘点下本季维密秀值得期待的亮点!

亮点1.今年Fantasy Bra尘埃落定,由Elsa Hosk佩戴!

北京时间昨日深夜,关于FB的猜测终于得到证实。此次的梦幻天使梦幻文胸(Dream Angels Fantasy Bra)果然由猜想大热门Elsa Hosk佩戴

维密最后一位压轴公布的神秘超模,竟然是刘雯!

内衣和身体链上镶嵌了超过2100颗施华洛世奇水晶和黄宝石,加上中间的钻整套内衣超过71克拉,花费930小时打造。虽然造价100万美元,但却确确实实也是维密史上最便宜的FB。这款FB的颜值抗打程度,你怎么看?

维密最后一位压轴公布的神秘超模,竟然是刘雯!

以及这次官方还公布了Elsa佩戴着FB拍摄美妆教学的视频,也是维密对于Fantasy Bra展示的创新尝试。

维密最后一位压轴公布的神秘超模,竟然是刘雯!

【视频↑】

下一篇 | 与戴森跨界办秀的热度还没退,JUDYHUA又迎来其副线品牌上市
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼