• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

挥动少女魔发棒,用玛馨妮定格“馨”喜时刻

来源:ELLE中文网 2017-12-21 11:26 编辑:sylvia

又到了年终的Holiday Season,空气中弥漫着浓浓节日氛围。在为年终奖加班熬夜?思考圣诞趴上如何惊艳亮相?无论怎样,2017年的最后一个月,已经伴随着“金够败”的音乐,如期降临。

 

年初立的flag,oh不!喜欢每时每刻立flag的你,现在周围是不是插满了小旗子,寸步难行?

Free了那么久的style,年底party季的style你准备好了吗?现在就给皮皮虾打个国际长途call,让他带你发挥想象力,打造百变造型,玩转年末派对季~

没有造型师、化妆师?那就学学娱乐圈各(小)路(松)小(菜)花(奈)的花漾造型。

挥动少女魔发棒,用玛馨妮定格“馨”喜时刻

挥动少女魔发棒,用玛馨妮定格“馨”喜时刻

小松菜奈,日系90后少女的代表,看着NANA的这两张图片,大家想到的关键词是?——可爱!没错,我们NANA一定是吃可爱长大的。明媚的笑颜,配上毛茸茸的光泽感秀发,青春感简直溢出屏幕。

而柔顺的长直发,随性的慵懒,就是所有妆容的百搭CP!最简单的造型也最难打理,而冬天的头发根本就是傲娇本娇,随时化身“小狮子”张牙舞爪,想做到NA酱这样服帖柔顺,记得用“魔法精油”——玛馨妮家族中的护发精华油,滋润易吸收,有效的修护受损毛鳞片,让翘起的头发乖乖服帖,淡淡的香气让头发也拥有美丽的心情。

下一篇 | 酷炫“黑金”引领潮流 塞巴斯汀“型”人派对席卷魔都
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼