• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

花少3中各个都是“美妆达人”,做到这一点的只有花少妹妹!

来源:ELLE中文网 2017-05-12 16:55 编辑:shady1128

最近的《花少3》没少上热搜,因为它不仅是一部真人秀,还是一本“明星美妆教科书”!娜扎随时随地喷喷喷,使得大家纷纷注重起了脸部防晒…张若昀出门画眉毛,发现原来男生英气的眉毛是靠画的…不过,想要变美的小细节何止这些,爱美的她们还给我们上一堂“护发新知识”。

看,花少中的护发小细节还真的不少……

花少3中各个都是“美妆达人”,做到这一点的只有花少妹妹!

娜扎随身行李中,护发产品就有两大包,目测一个是伊索的洗发护发两套,另一个为玫丽盼黛护理乳,就算大瓶的洗护产品重,但是为了自己的秀发,豁出去了。我们自己出门旅行也有同样的困扰,酒店的洗发产品不习惯,头发毛躁,旅行照片怎么能拍美?其实如果时间不长的话,可以选择分装带些自己平日爱用的洗护产品,让头发不出问题。

花少3中各个都是“美妆达人”,做到这一点的只有花少妹妹!

张若昀随身会携带小吹风机,节省空间,而且男生头发短,小吹风机完全够用!(网友扒出是戴森的吹风机)有了吹风机帅的发型就有了。酒店一般都会有吹风机(如果你有戴森当然带着更好),女生则常常会携带mini的卷发棒来凹造型。

下一篇 | 放飞齐耳发一寸,让你性感十分!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼