• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

夏天来了,WOB头很热怎么办?

来源:ELLE中文网 2017-05-25 17:57 编辑:shady1128

虽然如今齐耳短发当道,但因为短发对脸型的挑剔,还是有不少网友表示不敢剪短发!没关系,娱乐圈中也有和你一样一直站在长发的阵营中,不过夏天来了,及腰长发、披肩发实在太闷热,就连赵丽颖、谢娜都纷纷剪成了清爽的中长发,进来就来说说夏天来了,锁骨发如何打造让你更清凉!

之前一袭柔顺长发的赵丽颖剪去烦恼丝,变身了锁骨以下三公分的中长发!

夏天来了,WOB头很热怎么办?

长发变中长发,让赵丽颖的可爱未减去半分,发尾加上锁骨卷让赵丽颖淑女到cry,同时还很好的修饰了身材比例和脖颈线条呢。

夏天来了,WOB头很热怎么办?

减掉过长的受损头发,干枯毛躁都不见,发质看上去健康很多!同样有干枯毛躁受损发困扰的女生,也可以趁着夏季修剪一下长头发(夏季是头发生长最快的时期)。

下一篇 | “人鱼卷”OUT!现在流行蓬蓬卷!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼