• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

不是每个人都有天鹅颈,但这款发型可以拯救你!

来源:ELLE中文网 2017-06-16 17:46 编辑:shady1128

我们总说换个发型能立马改变你的气质和颜值,但实际中却发现,时髦流行的发型并不能适合所有人。除了脸型、发量以外,它也同样影响了发型和颜值的关系!

先上两张对比图:(左:原图;右:PS图)

不是每个人都有天鹅颈,但这款发型可以拯救你!

陈妍希,右图用PS将颈部拉长后,是不是脸都感觉瘦了很多?

不是每个人都有天鹅颈,但这款发型可以拯救你!

陈都灵,ALL BACK盘发把颈部全部露出,显得过长,通过PS将颈部缩短到黄金比例,是不是更美了?

我们一直知道颈部不够修长容易影响了整体气质,但其实,是因为发型没选对暴露了颈部不完美。原来!颈部的长短和发型合不适合也有这么重要的关系!

下一篇 | 吴昕被“赫本刘海”坑了颜值?这些年被刘海毁过的人!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼