• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

马尾+编发的Freestyle,倪妮刘雯都换上啦!

来源:ELLE中文网 2017-06-26 16:20 编辑:Sylvia Wu

炎炎夏日,出街就想来个All Back的马尾辫Freestyle!什么Lob、Wob、Bob,虽然流行可是真的hin燥热!不过,马尾辫看似随意简单,想要扎得时髦可是需要下点功夫的,毕竟别人家的马尾辫都好看……

马尾+编发的Freestyle,倪妮刘雯都换上啦!

明星博主们有着360°无死角的颜值,以及专业造型团队,哪怕扎起简单的马尾辫也绝不含糊,微微做卷、扎高,或是系上一条丝带,都能美Cry!

马尾+编发的Freestyle,倪妮刘雯都换上啦!

然鹅,你扎马尾的真相是这样的↑↑↑不仅扫到脖子出油出汗,还会一不小心殃及无辜,跟男神的约会也许就毁在了一条马尾辫上哦!

下一篇 | 杨幂路拍被发胖?真相原来是这个!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼