• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

“吃藕chou”丸子头,谁梳谁输!

来源:ELLE中文网 2017-06-28 16:30 编辑:Sylvia Wu

火热的夏天,到底什么发型既降温又时髦不减呢?丸子头当仁不让!最近刚刚杀青《时间都知道》的唐嫣,又马不停蹄地正式进组《归去来》,摇身一变成为律政佳人的美糖,从“乖萌短发”→丸子头,你喜欢吗?

“吃藕chou”丸子头,谁梳谁输!

和以往浪漫偶像剧不同,糖糖这次主演的萧清可是典型女学霸,父亲是反贪局检察官,出身在根正苗红的家庭。难怪一改往日的温婉仙气,扎起了职场OL感十足的丸子头,只不过这不高不低的位置,加上巨大的体积,看得尴尬癌都犯了!

“吃藕chou”丸子头,谁梳谁输!

放大来看会发现,唐嫣在剧中的丸子头盘的非常随意,只是将所有的头发缠绕在一起,看起来稍显死板老气,远没有日常丸子头look好看。

“吃藕chou”丸子头,谁梳谁输!

同样的侧颜,同样的刘海,只不过换了一种“丸子”的形状,瞬间气质UpUp,明明这才是美糖的正确打开方式!

下一篇 | 今年短发承包了我的夏天,看我出游发型36变!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼