• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

剪短发上瘾?前提是你能hold住呀!

来源:ELLE中文网 2017-07-11 17:46 编辑:viviandaiwei01

最炽热的夏季到了,在各位小仙女还在纠结要不要剪短头发时,娱乐圈已经有很多女星将短发剪得一短再短,毕竟大热天披散长发不亚于一部恐怖片给人带来的视觉冲击!但是美的人依旧美,而有些仙女们却因为新晋的短发造型遭到了吐槽……

剪短发上瘾?前提是你能hold住呀!

近日,刘诗诗出席某项活动的造型给人眼前一亮!利落干净的短发非常清爽,而且wuli诗爷又换发型了,这款可爱的“逗号刘海”短发非常减龄,很适合她清秀气质和精致的五官。

剪短发上瘾?前提是你能hold住呀!

相比刘诗诗没剪刘海的时候,虽然端庄大气,但全黑的发色显得整体十分生硬,还有些显老!看来,短发虽好,也要注意发色和造型,不然反而会显老哦。

下一篇 | Angelababy杨幂同框比美,就赢在了这么一点小心机!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼