• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

林允齐刘海短发曝光!竟然撞脸倪妮唐嫣?

来源:ELLE中文网 2017-07-20 17:13 编辑:wendy

正值炎热的夏季,露出脖颈的清爽短发成为不少人的首选。最近林允在微博上晒出了自己的新发型,齐刘海短发的她看上去像换了一个人。

林允齐刘海短发曝光!竟然撞脸倪妮唐嫣?

非常典型的学生头,搭配清新寡淡的妆容,完全是个纯真学生的模样。微微内扣的发尾加上厚重的刘海,让童颜的林允显得年纪更小了。

林允齐刘海短发曝光!竟然撞脸倪妮唐嫣?

唐嫣在新剧中也有这样的学生头造型,相比林允短发的厚重感,唐嫣的短发清爽薄透,发尾的垂坠感显得更加自然。

下一篇 | ELLE美丽对谈Vol.69:对话科蒂专业美妆事业部总裁Sylvie Moreau
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼