• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

短发剪残了怎么办?编发帮帮忙!

来源:ELLE中文网 2017-08-02 16:48 编辑:Sylvia Wu

娱乐圈里女神那么多,要论青春甜美,少女感满满,谭松韵绝对算一个。最近头发越剪越短的谭松韵,满屏都是Boy风,不过酷炫帅气的同时,却怀念起曾经的招牌甜美啦~

短发剪残了怎么办?编发帮帮忙!

这位小哥哥难道是新晋“小鲜肉”?仔细一看居然是谭松韵!原本俏皮可爱的Lob头突然变成了齐耳Boy风。

短发剪残了怎么办?编发帮帮忙!

头发越剪越短还敢于晒出素颜自拍,颜好任性也是没sei啦。凌乱又蓬松的短发,真的像极了酷帅的清秀小哥哥,怕是只有真爱粉能从下巴上的小痣辨别出谭松韵了吧。

短发剪残了怎么办?编发帮帮忙!

剪了短发之后,然俏皮感还在,可是甜美已经消失不见。快还我那个乖巧清纯,想捏捏她小脸蛋的谭松韵!

下一篇 | 40度高温人都热化了,一头长发要怎么办!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼