• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

吴昕剪刘海上瘾?这款二次元“眉上刘海”你打几分?

来源:ELLE中文网 2017-09-01 10:58 编辑:Sylvia Wu

最近总爱发糖的“无尾熊CP”热度超高!吴昕也向时尚道路前进了一大步,剪刘海上瘾的她最近的机场look发型抢镜,刘海又短又碎,网友纷纷吐槽发型太丑,这款“眉上刘海”到底美不美,一起来看看吧!

吴昕剪刘海上瘾?这款二次元“眉上刘海”你打几分?

穿搭清新时髦的吴昕这次却败在了发型上,刘海又短又碎,显得十分油腻,还不小心暴露了自己额头短,面部线条不流畅的缺点。

吴昕剪刘海上瘾?这款二次元“眉上刘海”你打几分?

对着镜头比出俏皮手势,却被自己的“丑刘海”抢镜,参差不齐的刘海显得发型杂乱,这款二次元“眉上刘海”看上去实在有些辣眼睛。

下一篇 | 靠短发圈粉千万!唐艺昕的新款哪吒头又美到我们了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼