• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

《小时代》四姐妹“合体”说好不露全脸的杨幂只能苦笑了!

来源:ELLE中文网 2017-09-07 15:45 编辑:wendy

杨幂发微博说“有全脸自拍算我输”,话音刚落,就被她的姐妹们“出卖”了!郭采洁在微博发了一张小时代四人自拍合照,并配文“全脸,合照”!惹得我们围观群众都要笑出声,相信大幂幂现在的心情和自拍里的样子一模一样!

《小时代》四姐妹“合体”说好不露全脸的杨幂只能苦笑了!

用大幂幂的表情包做成全脸自拍,这么有想法也真的是没谁了!其他三位摆出搞怪的自拍模样合照,不禁让人回想起当年的时代姐妹花!还有那一句:永远不分家!

《小时代》四姐妹“合体”说好不露全脸的杨幂只能苦笑了!

距离最后一部小时代电影上映已经过去2年了,但是第一部里时代姐妹花同框时的场景还历历在目,南湘的温婉、顾里的霸气、林萧的懵懂、唐宛如的神经大条,至今让人印象深刻。

下一篇 | 《中餐厅》周冬雨代替张亮首当主厨,打扮成这样做菜真·秀色可餐!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼