• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

王子文留长发变身软妹,这样的曲妖精你还喜欢吗?

来源:ELLE中文网 2017-09-12 16:41 编辑:Sylvia Wu

天气渐凉,夏天剪的短发也不知不觉养长。想要换种心情改变气质,从头下功夫最简单!长短发随意切换的小仙女们,是不是已经找到了提升颜值的最佳打开方式呢?

王子文留长发变身软妹,这样的曲妖精你还喜欢吗?

换发型的路上,有你有我还有聚光灯下的明星们。最近,王子文和贾乃亮的新片《何所冬暖,何所夏凉》正在热播,剧中王子文一改往日“曲妖精”的古灵精怪,化身长发温婉Girl。

王子文留长发变身软妹,这样的曲妖精你还喜欢吗?

半扎发清新优雅,全部披下来更有女人味。搭配空气刘海很是撩人哦~猝不及防的侧颜杀美Cry!

下一篇 | 蛋卷头宋祖儿撞脸张柏芝?!她还曾学偶像自己剪刘海!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼