• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

“天气开始娘了”,你的发色够Cool嘛?!

来源:ELLE中文网 2017-09-30 11:38 编辑:Sylvia Wu

天气逐渐转凉,衣服也越穿越多,很多女生会换上适合秋冬的深发色,近日迷上短发的佟丽娅却漂染了浅金色,打破了秋冬一贯的沉闷,一头凌乱的Boy风浅金短发也是非常cool了!

“天气开始娘了”,你的发色够Cool嘛?!

“天凉好个秋,今日宜cool~”入了短发坑的佟丽娅又把头发剪短了!特别是浅金发色很是抢眼!

“天气开始娘了”,你的发色够Cool嘛?!

印象中的丫丫一直女人味十足,这次变身酷女孩,让人惊艳不已。跳脱的浅金色打破了以往发色的沉闷,再配上凌乱的过耳短发,减龄无敌。

下一篇 | 卫衣+半裙怎么都美的季节,没有这几款加分的妆发怎么行?!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼