• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

今秋时髦的LOB头长这样,连圆脸赵丽颖也被它拯救了!

来源:ELLE中文网 2017-10-25 16:50 编辑:Sylvia Wu

还记得去年秋天最火最时髦最受追捧的Lob头吗?不管是衍生出的Wob头还是锁骨发,都圈粉无数,稳稳地占领发型榜单NO.1!随着天气渐凉,Lob头的浪潮又双叒回来啦,只不过今秋最Chic的Lob头可是悄悄地升级咯……

今秋时髦的LOB头长这样,连圆脸赵丽颖也被它拯救了!

短发是个坑,剪了会上瘾!自从剪短了头发,赵丽颖就一发不可收拾,瞬间变成“行走的发型教科书”。小卷毛还没看过瘾,就已经换上了偏分直发,夹在耳后清爽大方。

今秋时髦的LOB头长这样,连圆脸赵丽颖也被它拯救了!

从长发及腰→锁骨发→齐下巴短发,颖宝终于找到了最适合自己最显脸小的长度!比Bob头长一点,比Lob头短一点的,美得刚刚好!

下一篇 | 白百何复出瘦了不止十斤?可能只是因为她换对了发型!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼