• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

入冬最美发色?我选刘诗诗同款“焦糖色”!

来源:ELLE中文网 2017-11-10 18:30 编辑:viviandaiwei01

转眼快入冬了,萧瑟的季节让肤色似乎也黯淡了……是时候换色秋冬最流行的焦糖发色了:显白、百搭是时髦星人的必备发色。

入冬最美发色?我选刘诗诗同款“焦糖色”!

在几天前结束的香奈儿成都大秀上,刘诗诗新染的发色绝对亮眼!这款最流行的浅焦糖发色让她原本白皙的皮肤又亮了了好几度,搭配枫叶唇色,时尚感又up up了!

入冬最美发色?我选刘诗诗同款“焦糖色”!

在光线稍暗的环境里,焦糖发色还会展现出精致内敛的一面,一个发色两种style,是不是很神奇?

下一篇 | 剪短10cm换上齐肩发的Angelababy,却显老了好几岁?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼