• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

今冬时髦单品贝雷帽,你的发型怎么搭?

来源:ELLE中文网 2017-12-01 17:59 编辑:Vivian

天气这么冷,不戴个帽子怎么行!如果说要做到既保暖又有时尚范儿,那就非今冬最火的单品——贝雷帽莫属了!再搭配一款好看的发型,你就是时尚中的战斗机!

今冬时髦单品贝雷帽,你的发型怎么搭?

最简单的就是自然的长发戴帽子了,像李小璐这样的黑长直随性地戴一个浅色的贝雷帽,最方便省事又有时尚感。

今冬时髦单品贝雷帽,你的发型怎么搭?

张天爱的侧分“睡不醒卷”头搭配暖粉色呢质贝雷帽,时髦感满分!

下一篇 | 维秘秀场上气场全开的刘雯,低扎丸子头竟可以如此温婉!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼