• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

刘海长了,是剪还是撩?

来源:ELLE中文网 2018-01-29 17:47 编辑:wendy

有刘海的姑娘们常常纠结:刘海长了要不要剪?是剪短还是留长撩起来?这个问题没有标答,你的脸型最有发言权!

刘海长了,是剪还是撩?

微博上广为流传的这张 “给理发师看石原里美发型 vs 剪完后的我”的对比图,可以说非常扎心了!

刘海长了,是剪还是撩?

第60届格莱美颁奖礼29号在纽约落下帷幕,本届官方唯一邀请的中国嘉宾易烊千玺受到极大关注,把刘海撩起来的他帅出了新高度!

下一篇 | 谁说双麻花辫又丑又土?舒淇解锁最时髦的打开方式!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼