• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

章泽天刘诗诗史诗级同框!颜值逆天从“头”来……

来源:ELLE中文网 2018-02-26 17:18 编辑:Sylvia Wu

自拍合影时最怕被闺蜜抢镜!明星也不例外,同框参加各种活动难免“争奇斗艳”。最近,刘诗诗和章泽天就在时装周难得一遇地同框啦,突破性的造型更是可圈可点,你更喜欢哪位呢?

章泽天刘诗诗史诗级同框!颜值逆天从“头”来……

一个甜美温婉,一个英俊优雅,美得各有特色。身着银色飞行员夹克的小天将头发高高梳起,干净利落;诗诗的头发似乎长了不少,八字刘海微微过眉,气场全开。

章泽天刘诗诗史诗级同框!颜值逆天从“头”来……

自从剪了短发之后,刘诗诗从“小仙女”向“刘英俊”实力蜕变,此次TOD'S 2018秋冬秀场上,印花衬衫搭配长裤,舒适又充满意式风情。

下一篇 | 留长发的郑爽脸变胖了,新剧的路透照郑爽有哪些不一样?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼