• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

挡脸又减龄!据说现在流行“公主切”刘海

来源:ELLE中文网 2018-08-27 16:58 编辑:wendy

改编自天下归元的小说《凰权》的《天盛长歌》正在湖南卫视热播,引人注目的除了倪妮和陈坤在剧中饰演一对CP外,还有一位演员的“公主切”发型抓住了大家的眼球,在网络上掀起一阵剪“公主切”刘海的热潮。

挡脸又减龄!据说现在流行“公主切”刘海

刘敏涛在剧中饰演倪妮的“母亲”秋明缨,她为了保护女儿选择牺牲自己。演员刘敏涛的演技不仅再一次获得好评,她的“公主切“长发也引起了大家的注意,把她作为母亲的温婉形象展现得淋漓尽致。

挡脸又减龄!据说现在流行“公主切”刘海

提到“公主切”长发,让人不禁想到了当年张韶涵在台湾偶像剧《公主小妹》中的造型。作为一个富家小姐的她梳着“公主切”长发,在两侧刘海的衬托下,脸显的更加小巧。

挡脸又减龄!据说现在流行“公主切”刘海

其实,“公主切”长发源于二次元动漫中,刘海和后面头发的长度不同,且刘海长度大致落在下巴处,这就是所谓的“公主切”发型。

下一篇 | “碎卷刘海”的江疏影超甜,齐肩发的最佳打开方式!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼