• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

“碎碎卷”刘诗诗重出江湖!原来卷发也能这么减龄

来源:ELLE中文网 2018-09-25 17:25 编辑:wendy

“神隐”了小半年的刘诗诗终于出来营业啦!近三个月不见,刘诗诗的发型有了很大的变化,一起来看看她的新造型!

“碎碎卷”刘诗诗重出江湖!原来卷发也能这么减龄

刘诗诗与老公吴奇隆的一段同框视频出现在网络上,视频中的她以一头“碎碎卷”的短发造型亮相,搭配蜜糖棕的发色,甜蜜俏皮感溢出屏幕。

“碎碎卷”刘诗诗重出江湖!原来卷发也能这么减龄

之前出席活动的诗诗是露出饱满额头的丸子头,搭配干净的眼妆和干玫瑰色的口红,穿上西装,优雅大气。全新的这款“碎碎卷”发型是将刘海卷成了类似羊羔毛的效果,露出眉毛,后面的头发也做了同样程度的卷曲,甜美减龄。

下一篇 | 佟丽娅的齐肩发美炸了,剪短的头发秋冬可以拗这款发型!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼