• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

橘生淮南开拍,你爱短发的洛枳吗?

来源:ELLE中文网 2018-12-05 18:04 编辑:shady1128

振华三部曲的最后一部《暗恋橘生淮南》电视剧版正式官宣,由胡一天和胡冰卿主演,引发好几波热议。在此之前,洛枳学姐已经由《最好的我们》中的晁然和朱颜曼滋的网举版饰演过,谁是你心中的洛枳呢?

振华第三部压轴出场,哪一个是你心中的洛枳?

橘生淮南开拍,你爱短发的洛枳吗?

《暗恋橘生淮南》与《最好的我们》、《你好旧时光》并称振华三部曲,而《暗恋橘生淮南》作为最后一部,它的故事线不仅最早贯穿在了《最好的我们》,如今更是分别被翻拍了网剧版和电视剧版。

橘生淮南开拍,你爱短发的洛枳吗?

电视剧版由胡冰卿饰演洛枳,胡一天饰演盛淮南,目前已开拍。都说,一千个人心中有一千个哈姆雷特,从书中走向现实的角色总是难以满足所有人的喜好。你所期待的洛枳是现在看到的的吗?

橘生淮南开拍,你爱短发的洛枳吗?

书中描写的学霸洛枳是性格清冷孤僻、情商异禀,同时她又善于伪装,非常隐忍,她喜欢把心思写进日记,喜怒不形于色。

下一篇 | 小卷毛赵丽颖上线!短发这样打理立马减十岁!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼