• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

春日短发,这四款好看不挑人!

来源:ELLE中文网 2019-02-19 17:38 编辑:wendy

大家都对春天的到来翘首以盼了,不少女孩们动起了剪短发的心思,看到好看的短发造型跃跃欲试。

春日短发,这四款好看不挑人!

短发款式也有很强的可塑性,可以满足不同的人表达个性的需要。不过部分女生对于尝试短发有点犹豫不决,担心周围人接受不了自己的短发。

春日短发,这四款好看不挑人!

最近在某综艺节目中,就有嘉宾提到可能父辈或是男性友人不太能接受短发的女生。但是身为女生,应该遵从自己的内心,想要尝试的话就大胆地去尝试。比起别人的眼光,成为你喜欢的你自己,才是最重要的。

下一篇 | 开春最潮发型,get了还能时髦一整年!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼