• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
HAIR

一秒瘦脸,风靡亚洲的网红刘海真的有那么神?

来源:ELLE中文网 2019-03-04 18:35 编辑:viviandaiwei01

几年前被《鬼怪》cp虐的痛哭流涕的你最近有没有被热播水木剧“触及真心”呢?傻白甜女星x冰山大状的神仙爱情再次收割了一批少(ning)女(meng)心(jing)。除了齁甜的剧情之外,这部剧的热度居高不下也离不开男女主角的超高颜值。

一秒瘦脸,风靡亚洲的网红刘海真的有那么神?

饰演剧中的国民女神刘仁娜更是在戏里戏外都迎来了从万年老二到正牌女一的逆袭,实现事业爱情双丰收。

一秒瘦脸,风靡亚洲的网红刘海真的有那么神?

回顾她的撩汉之路,除了可爱勇敢的性格之外,时尚的造型绝对也是加分项!尤其是发型方面,火了一整年的网红刘海也成为欧尼减龄修容的必杀器,把本来就巴掌大的小脸衬的更加我见犹怜。

下一篇 | 小七成了Mini时尚女魔头?波波头也能可盐可甜!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼