实用风水,减肥四则

来源:豆瓣 编辑:Miya
科技发达虽然有吸脂术等外部整形的减肥方法,相信多数的人比较倾向于通过自身的调节、运动来减肥。但是。易学的角度来讲,治标重在治本,减肥也要从根本上做起。

实用风水,减肥四则

减肥风水第一守则:住宅属水的方位摆放绿色植物以减弱水性。现代住宅中,出于采光的考虑,一般会把厕所设在住宅的北方。若厕所正好位居家中或卧室的北方,可在厕所中摆设绿色植物,利用属木的植物来吸收北方的属水能量。假如厕所不在住宅的北部,则可于卧房北方摆设绿色植物,可达到同样的效果。
     减肥风水第二守则:厕所中设一盏小灯常开,可起到增强减肥效果的作用。当然,从节约用电的角度考虑,建议用那种节能的彩色小灯。
     减肥风水第三守则:最基础的也是最重要的,厕所一定要时时保持清洁,管道更是要畅通无阻。
     减肥风水最重要守则:就是能量守恒,消耗量大于摄取量等于瘦子,摄取量大于消耗量等于胖子。

这是由ellechina.com提供的广告
下一篇 | 养宠物忌讳多!风水大师来支招

本周热文精选

最新资讯

时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life