• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

遇到偶像都一样!女神高圆圆秒变少女迷妹

来源:ELLE中文网 2017-03-24 14:22 编辑:Fiona

夜华,全世界都知道你老婆打扮得超美见偶像,秒变少女啦 6年《FB范儿》高圆圆从不缺席,老铁韩火火不光抱拳还送上偶像惊喜!

遇到偶像都一样!女神高圆圆秒变少女迷妹

原来,是高圆圆第六年参与好友韩火火《FB范儿》的拍摄,韩火火得知圆圆的偶像正是最近大热的民谣男神赵雷,便串通多方工作人员,在拍摄间隙为圆圆送上特别惊喜!

虽然不是什么新的套路,假模假式地做着采访,突然断电,全世界乱成一锅粥,然后瞬间灯亮人群安静,只剩追光灯下的爱豆抱着吉他对着迷妹深情弹唱,女神瞬间又跳又笑如少女。

随后流出的几张花絮照也十分清新,温婉自然又少女感十足。网友喊话姑父赵又廷:十里桃林不及你…老婆美!

遇到偶像都一样!女神高圆圆秒变少女迷妹

【明星示范】甜美人妻高圆圆教你2017初春怎么穿:知性OL /元气少女随心转换

遇到偶像都一样!女神高圆圆秒变少女迷妹

【点睛珠宝】高圆圆见偶像正是以这几件她钟爱的CHAUMET珠宝臻品搭配出镜。

在3.20世界幸福日这天,我们留下了最美好的回忆。

《成都》这首感动过千万人的歌,

今天却只为感动一个你。

下一篇 | 郑秀文佩戴海瑞温斯顿珠宝荣膺第11届亚洲电影大奖卓越亚洲电影人
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼