• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

有没有人和江疏影一样,脖子上不戴点什么东西就难受?

来源:ELLE中文网 2017-05-04 14:33 编辑:ValeriaYang

你以为江疏影只是一个肤白貌美会说英语的小姐姐吗?不,她还拥有着高衣Q,火眼金睛的小编还发现了她的一个小秘密:哪里空,脖子不能空!

江疏影的小心机之:设计感Choker

有没有人和江疏影一样,脖子上不戴点什么东西就难受?

有没有人和江疏影一样,脖子上不戴点什么东西就难受?

女人多的地方难免有比较,何况是一个个貌美如花的女明星们?这不,在《花少》全部出动的发布会上,江疏影和娜扎都选择了秀出美腿,也都选择了“拔高”的花苞头,更巧的是,还都戴上了choker!不过细细一比,江疏影的choker选择更加“艺高人胆大”,这样的宽度可是需要秀场的美颈支撑的呢。

下一篇 | 凯特王妃又宠幸了哪家珠宝 这品牌可来头不小
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼