• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

莫文蔚佩戴戴比尔斯钻石珠宝庆祝与先生相识30周年

来源:ELLE中文网 2017-09-13 11:14 编辑:Fiona

亚洲天后莫文蔚Karen与其先生Johannes为庆祝相识30周年,于伦敦举办私人派对,莫文蔚佩戴戴比尔斯钻石珠宝璀璨亮相。莫文蔚在国外求学时与Johannes相识,并于2011年在意大利举行了童话式的婚礼。

莫文蔚佩戴戴比尔斯钻石珠宝庆祝与先生相识30周年

在当晚的鸡尾酒会上,身穿粉色洋装的莫文蔚精心选配De Beers Adonis Rose水滴形钻石耳环与镶钻戒指,搭配Idalia钻石手链,璀璨的钻石光芒更衬托出莫文蔚幸福洋溢的迷人风采。

晚宴时,莫文蔚则佩戴De Beers Phenomena Sunset Frost彩钻耳环,指间的Aura枕形黄钻戒指精致灵动。

莫文蔚佩戴戴比尔斯钻石珠宝庆祝与先生相识30周年

戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)首席执行官François Delage表示:“我们很高兴同莫文蔚和Johannes一起庆祝他们动人的爱情里程碑,他们的璀璨爱情就宛如一场梦幻之旅。莫文蔚一直是我们的品牌好友,戴比尔斯很荣幸能参与其中,见证他们生命中的重要时刻。”

下一篇 | 卢靖姗佩戴Chopard萧邦高级珠宝系列亮相第74届威尼斯国际电影节
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼