• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

轻启蓝色礼盒,点亮璀璨节日 蒂芙尼2017冬日献礼

来源:ELLE中文网 2017-11-28 02:36 编辑:Fiona

2017年11月21日,Tiffany & Co. 蒂芙尼首次在中国举行圣诞亮灯仪式,沿袭180年来品牌不断累积演变的珍贵圣诞传统,蒂芙尼将纽约的梦幻圣诞氛围带到上海这座魅力非凡的国际都市。蒂芙尼公司中国副总裁及董事总经理欧阳昭华女士、丽丰控股有限公司上海区总经理马宏洲先生与蒂芙尼中国区品牌代言人倪妮小姐,共同点亮洋溢纽约曼哈顿风情的蒂芙尼圣诞树,伴随着童声合唱团悠扬动听的圣诞颂歌,在上海香港广场开启满载蒂芙尼致爱深情的冬日梦幻旅途。

轻启蓝色礼盒,点亮璀璨节日  蒂芙尼2017冬日献礼

高大葱郁的蒂芙尼璀璨蓝色圣诞树矗立于上海香港广场门前,底座环绕着层层堆叠的蒂芙尼蓝色礼盒,象征着梦想成真的冬日浪漫惊喜。正门上方的钻石灯光造型设计源自蒂芙尼于上世纪纽约世界博览会上致敬128.54克拉的“蒂芙尼传奇黄钻”(The Tiffany Diamond)而设计的烟花装饰图案,彰显蒂芙尼的经典传承与璀璨魅力。

轻启蓝色礼盒,点亮璀璨节日  蒂芙尼2017冬日献礼

堆满蒂芙尼蓝色礼盒的圣诞树

为营造趣味盎然的冬日圣诞气氛,蒂芙尼在现场设置精巧的互动游戏,并准备了温馨的蒂芙尼节日心意卡邀请参与者寄语挚爱的人,传递美好节日心愿和祝福;梦幻唯美的蒂芙尼圣诞拍照区域内,来宾们可以和顽皮的蒂芙尼木偶人一同演绎冬日的欢乐故事,定格圣诞的温暖与甜蜜。

下一篇 | 袁姗姗佩戴TASAKI珠宝亮相维多利亚的秘密影展
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼