• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

Tiffany & Co. 蒂芙尼珠宝领耀第75届金球奖

来源:ELLE中文网 2018-01-11 09:14 编辑:Fiona

第75届美国电影电视金球奖颁奖典礼于美国比佛利山隆重举行。众多影视界杰出贡献者佩戴Tiffany & Co. 蒂芙尼珠宝璀璨亮相金球奖红毯,荣耀见证这一全球电影盛事。

 

Tiffany & Co. 蒂芙尼珠宝领耀第75届金球奖

凭借神奇女侠一角成为2017年度最卖座女明星的盖尔·加朵(Gal Gadot)选择佩戴Tiffany & Co.蒂芙尼铂金镶钻耳坠和铂金镶钻手镯作为造型的闪耀点睛之笔。钻石的璀璨光芒将盖尔·加朵映衬得明艳动人。

Tiffany & Co. 蒂芙尼珠宝领耀第75届金球奖

此次由格蕾塔·葛韦格(Greta Gerwig)指导并编剧的影片《伯德小姐》荣获最佳音乐/喜剧片奖项。红毯现场,优雅的Victoria系列耳钉点缀于葛韦格耳畔,散发优雅知性魅力,Schlunberger系列黄金钻戒和黄金镶钻古董项链蕴藏的艺术美韵和黄金的璀璨耀眼光泽将葛韦格打造的光彩夺目,美丽迷人。

下一篇 | 杰西卡·查斯坦佩戴PIAGET伯爵闪耀第75届金球奖颁奖典礼
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼