• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

臻品杰作,初心永随 卡地亚点亮第75届金球奖

来源:ELLE中文网 2018-01-11 09:14 编辑:Fiona

第75届金球奖(75th Annual Golden Globe Awards)在美国洛杉矶举行,不同于以往红毯上的色彩缤纷,今年的金球奖颁奖典礼上众星均身着黑色礼服出席,庄重而优雅,以此为好莱坞事件发声,支持为之付出心力的电影事业和谐发展。法国殿堂级品牌卡地亚亦以诸多珠宝腕表臻品装点明星的璀璨之路,在点亮电影工作者初心的同时也见证着来之不易的殊荣。

 

臻品杰作,初心永随 卡地亚点亮第75届金球奖

臻品杰作,初心永随 卡地亚点亮第75届金球奖

颁奖典礼上,西尔莎·罗南(Saoirse Ronan)身着黑色不对称礼服搭配卡地亚高级珠宝系列耳环与手镯,凭借在《伯德小姐》中的精彩演绎,斩获音乐喜剧类电影最佳女主角;佩戴Santos de Cartier系列袖扣亮相的詹姆斯·弗兰科(James Franco)凭借在《灾难艺术家》中的卓越表现,荣获音乐喜剧类电影最佳男主角。

凭借《伯德小姐》斩获音乐喜剧类电影最佳女主角的爱尔兰与美国演员西尔莎·罗南(Saoirse Ronan)佩戴卡地亚高级珠宝耳环与手镯亮相,优雅动人。

下一篇 | Tiffany & Co. 蒂芙尼珠宝领耀第75届金球奖
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼