• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

爆款制造者——易烊千玺,X JEWELLERY这个品牌有点意思!

来源:ELLE中文网 2018-02-13 02:24 编辑:Fiona

2017移动视频风云盛典“放肆一下”于2月3日下午在京举行。TFBOYS合体作为一下科技的TFO出席当晚颁奖典礼,不仅斩获“年度影响偶像组合”大奖,还收获了“年度杰出公益人物”奖项。

 

爆款制造者——易烊千玺,X JEWELLERY这个品牌有点意思!

典礼期间三小只还带来了新专辑《我们的时光》&《躲猫猫》两首歌曲的表演,唱跳间,真的好想问一句,越长大越出众到底是一种什么体验?

想不出答案的小编只能去看看易烊千玺的照片。

爆款制造者——易烊千玺,X JEWELLERY这个品牌有点意思!

作为人气少年偶像组合TFBOYS的最小成员,笑带梨涡的易烊千玺可谓是舞蹈出众,多才多艺。为《小王子》男主角配音,该片便刷新了法国动画电影在华票房纪录;自编舞蹈,发行单曲皆取得了问鼎冠军的好成绩;这位一路成长、蜕变的少年,更是有着一副备受时尚圈青睐的高级脸,曾荣获ELLE年度人气偶像大奖、登上《芭莎男士》封面、在2018年1月,更是受邀出席了第60届格莱美奖颁奖典礼。

下一篇 | 戴比尔斯珠宝(DE BEERS JEWELLERS)相伴赵丽颖惊艳亮相 电影《西游记女儿国》全球首映礼
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼