• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

Fossil全球形象代言人90后实力女演员杨紫玩转“Q芯机”

来源:ELLE中文网 2018-05-25 09:09 编辑:Fiona

美国生活时尚品牌Fossil全球形象代言人杨紫今日在上海亮相,这是身为Fossil代言人的杨紫第一次正式出现在公众面前。杨紫佩戴Fossil Q Jacqueline Hybrid智能复合腕表,一身青春洋溢的美式休闲装扮,活力登场。充满Fossil元素的活动现场,吸引了杨紫目光,在现场选出幸运粉丝,送出Fossil好礼,也为官方平台抽出的幸运粉丝准备了亲笔签名的Fossil 明信片。

 

Fossil全球形象代言人90后实力女演员杨紫玩转“Q芯机”

Fossil集团大中华区及全球供应链高级副总裁AnnemiekBallesty女士及Fossil全球形象代言人杨紫

Fossil全球形象代言人90后实力女演员杨紫玩转“Q芯机”

Fossil全球形象代言人杨紫出席全球代言人发布会

Q Jacqueline Hybrid智能复合腕表FTW5007人民币1,490元

Mini Ryder皮革斜背包(ZB7587491)人民币1,990元

123
下一篇 | TSL | 謝瑞麟相伴秦岚 共赴戛纳璀璨之约
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼