• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

高冷的高级珠宝也可以这么可爱!

来源:ELLE中文网 2018-05-31 17:46 编辑:Emin

趁着儿童节之际,理直气壮的“装小孩”吧!也许你不知道,那些高冷的高级珠宝也还可以这么可爱噢!

平价珠宝款

除了上面这些明星们佩戴的可爱的高级珠宝,日常中平价珠宝中的可爱款式更不在少数。

单品推荐:

高冷的高级珠宝也可以这么可爱!

施华洛世奇炽爱之吻系列吊坠

高冷的高级珠宝也可以这么可爱!

PANDORA全新迪士尼系列

高冷的高级珠宝也可以这么可爱!

周生生Charme“可爱”系列足金串珠

 年龄可以变大,心不能变老。愿你永远保持童心保持好奇,可以一直做一个“天真美少女”!

下一篇 | 蕾雅·赛杜佩戴Boucheron宝诗龙高级珠宝惊艳戛纳电影节闭幕式
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼