• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

挚爱流转 传递璀璨至臻爱意 2018施华洛世奇全新七夕节系列浪漫登场

来源:ELLE中文网 2018-06-28 11:40 编辑:Fiona

今年的七夕情人节,施华洛世奇带来了璀璨诗意的挚爱流转系列,该系列以[LOVE IS AROUND] 为设计理念,推出了一系列别致精巧、蕴含美好寓意的首饰单品,用现代摩登的方式诠释了对爱和美的永恒探索:只要用心去感受,就会发现生活中无处不上演着关于“爱”的故事——你的,我的,他的,她的…不仅仅是爱情 ,还有亲情、友情……爱,无处不在。

 

挚爱流转 传递璀璨至臻爱意 2018施华洛世奇全新七夕节系列浪漫登场

在漫长的岁月里,正是那些爱,在每个人生阶段带给我们巨大的力量,正如生命中的点点星辰,散发出璀璨光华,点亮一段又一段值得被铭记的时光。伴随着一切成长和经历,我们最终会发现,爱着,就是幸福的。

正如施华洛世奇创作总监娜塔妮‧歌莲(Nathalie Colin)在谈到新系列时表示︰「我们相信爱情的力量不分国界。在中国,人们也会选择在特别的时刻,与伴侣、家人及朋友等等生命中特别的人共同庆祝并分享内心的爱意与喜悦。此次,我们特别为大中华区市场推出的七夕情人节系列,融入了多元化的元素,将闪亮迷人的特质和时尚摩登的设计巧妙结合,更将甜蜜的爱情宣言隐藏其中,让您有更多光彩悦目的方式来向他/她表达爱意或者宠爱自己,并将施华洛世奇的Brilliance for All理念注入这一独特的系列之中。

挚爱流转 传递璀璨至臻爱意 2018施华洛世奇全新七夕节系列浪漫登场

此次七夕,施华洛世奇品牌大使江疏影特别推荐的挚爱流转系列,以备受欢迎的Lovely Crystals腕表为灵感,将一圈灵动仿水晶嵌于吊坠中,围绕中央璀璨闪耀主石,首尾连接,爱意流转,寓意无处不在的爱,在转动中可以看到若隐若现的LOVE字母,与首饰背面刻有的Love is around字样(爱无处不在)相呼应,将爱意的传达凝结为彼此间最闪耀的时刻,为这个节日带来炽热而浪漫的情怀。

优雅大方的圆形图案配以玫瑰金色的造型,象征爱情的永恒与圆满,不但日夜皆宜,更可以为装扮增添暖意及时尚大方的气息。这个新系列还有璀璨迷人、百搭实用的Rondelle链坠,其三枚闪烁耀眼的装饰,既可组合又可分开配戴。最受欢迎的恶魔之眼设计则寓意能够驱散一切邪恶事物,带来幸运的同时让您光彩照人。

Melt Your Heart系列的长耳环及手链,不但闪耀迷人,更隐藏了一系列有趣的信息:「Love me, Love me not」(爱我,不爱我)、「Be my Valentine」(做我的爱人)、「Kiss me kiss me not」(吻我,不吻我)及「 Be my Sweetheart」(做我的甜心),用它在这个特别的节日融化爱人的心。

12
下一篇 | Chopard萧邦珠宝伴众星于红毯绽放华光
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼