• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

神仙姐姐也不能免俗的,就是这些小东西了!

来源:ELLE中文网 2017-03-20 16:38 编辑:ValeriaYang

娱乐圈中有一股“清流派”的女明星,她们在美女之外更被称为“仙女”,长相可能没有多么深邃立体,装扮也不够妩媚艳丽,却以优雅的体态和出尘的气质拥有着众多粉丝的拥戴。可就是这些脱俗的小姐姐们,却对一件事都不能“免俗”,那就是热爱珠宝!

    刘诗诗:

神仙姐姐也不能免俗的,就是这些小东西了!

神仙姐姐也不能免俗的,就是这些小东西了!

    作为仙女派的代表人物,拥有“天鹅颈”的诗诗有着自己的一套珠宝经,耳饰上,小巧精致的钻石耳环自然是常备,不抢镜却足够闪耀夺目,满满的高级感。

下一篇 | 腕间的套路get!手链这样戴更出彩!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼