• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

大如脸盆的项链 戴上是时髦还是累赘

来源:新浪时尚 2017-03-23 12:34 编辑:Fiona

超大项链一直是近年来珠宝配饰趋势,存在感强并且凸显个性,近日,那英就在个唱中佩戴了一款大如脸盆的超大项链,时髦是真时髦,但是估计分量戴着也不轻松吧。

那英亮相2017“那世界”巡回演唱会悉尼站

那英亮相2017“那世界”巡回演唱会悉尼站

近日,那英身着Givenchy纪梵希2017春夏系列喇叭裤西装亮相2017“那世界”巡回演唱会悉尼站,作为内地流行乐天后,那姐气场十足,还搭配了Givenchy纪梵希走秀款巨型玛瑙项链,相当出挑,不过看样子重量也不轻。

Givenchy纪梵希2017春夏系列

Givenchy纪梵希2017春夏系列

同样辛苦凹造型的还有Rihanna,曾经Riri佩戴着Chanel香奈儿2014秋冬系列锁头项链出街,那可是货真价实的金属材质啊,可想而知那天Riri的脖子负担有多大。

下一篇 | 刚剪了个短发却不知道怎么戴配饰,于是我看了看周冬雨和小宋佳
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼