• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

你说它过气了,赵丽颖和唐嫣说:不!起码再火一年!

来源:ELLE中文网 2017-04-28 07:26 编辑:fiona.zhang

少有露肤的颖宝最近的一次亮相惊到我们了,不,应该说是惊艳到我们了。大露背的Dior皮裙搭配清爽丸子头,最亮眼的就是被你们称为“勒脖子”的这条项链。

最近这条项链比喜茶、鲍师傅还要火!

你说它过气了,赵丽颖和唐嫣说:不!起码再火一年!

虽颖宝的身材并不是弹眼落睛卦的,但小小性感绝对也能秒杀众人。而脖子间这条Dior的Choker也是红到发紫了!从前年就开始流行的项链,如今依然屹立不倒。

你说它过气了,赵丽颖和唐嫣说:不!起码再火一年!

你们家的大甜甜一不小心也选了个爆款,宁愿撞款也要戴,可见这条项链的魅力。

下一篇 | 年轻Plus貌美如花,旅行珠宝搭得这么土,不输给风景才怪咧
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼