• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

不止好看而已,这些珠宝还能给你带来好运气!

来源:ELLE中文网 2017-12-04 19:01 编辑:Emin

珠宝配饰的第一功能一定是装饰,一点小细节就让你的整体装扮更加出彩。但其实除了好看,更有些特殊符号的珠宝配饰有着自己特有的意义,还可以给你带来好运气噢!

四叶草(Clover)

不止好看而已,这些珠宝还能给你带来好运气!

四叶草是车轴草属植物(包括三叶草属和苜蓿草)的稀有变种,非常珍罕性。传说五千株三叶草中只会有一株是四叶的,所以在西方认为能找到四叶草是幸运的表现。在爱尔兰民间,它的花语是爱国。在德国,幸运草被认为是自由,统一,团结,和平的象征。在欧洲,寻找四叶草还是小孩们热门的游戏,他们认为找到四叶车轴草就能得到幸福。

单品推荐:

不止好看而已,这些珠宝还能给你带来好运气!

Pandora 爱慕之心,价格:¥898.00

下一篇 | 王室珠宝盒 | 钻石,摩纳哥王妃心口的朱砂痣
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼