• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

拒绝“出家”从这些少女系珠宝开始!

来源:ELLE中文网 2017-12-13 12:54 编辑:Emin

最近,一篇《第一批90后已经出家了》的文章在朋友圈刷屏。讲的就是“有也行,没有也行,不争不抢,不求输赢”的心理状态。与世无争自得其乐的心态固然是好事,但是如果真的六根清净清零欲望,也未免太对不起花花世界一切被创造出来的美好事物了!比如我们现在要讲的,少女系珠宝。

真·少女们都在戴什么珠宝?

在年底活动扎堆的红毯季,明星们穿上华服精心打扮,分分钟在红毯上美出新高度。那些颜高貌美的90后小花们,每一个都称得上真·少女,而这些闪闪发亮的珠宝配饰,可以说是名副其实让她们闪闪发光的秘密!

拒绝“出家”从这些少女系珠宝开始!

关晓彤

拒绝“出家”从这些少女系珠宝开始!

徐璐

下一篇 | 珍贵宝石与臻稀匠艺 卡地亚珠宝手袋传奇呈现
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼