• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

你想不想用珠宝点亮你的跨年夜?看这里!

来源:ELLE中文网 2017-12-26 14:03 编辑:Emin

一转眼,2017已经余额不足,新年跨年夜近在眼前!在辞旧迎新的重要时刻,无论你在哪里做什么,一身精心装扮的LOOK,一件精心挑选的珠宝配饰一定会帮你提前预定明年的好运气!不信你就试试?

情景一:和很多朋友一起的狂欢跨年party

对于大多数小仙女们来说,跨年怎么能少了跨年派对。抱紧闺蜜,约上一帮好友,在吵吵闹闹中欢快跨进新的一年。这时候,一件设计感十足的有趣配饰,一定能让你的装扮在人群里脱颖而出。

单品推荐:

你想不想用珠宝点亮你的跨年夜?看这里!

MMAGPY Candy Store 糖果铺系列 Lollipop Pearl 波板糖 耳环,价格:¥ 1170.00(单个)

你想不想用珠宝点亮你的跨年夜?看这里!

MMAGPY M 系列 Loop de Loopy 戒指,价格:¥ 730.00

搭配推荐:

你想不想用珠宝点亮你的跨年夜?看这里!

黑色高领毛衣搭配皮裤搭配尖头绸缎高跟鞋,不争不抢、不动声色,但就是大写的时髦!此时,设计感十足的MMAGPY耳环加戒指,绝对成为整身look的点睛之笔。

123
下一篇 | 看完这个礼物清单,过节送礼物什么的都没在怕了
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼