• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

看完这个礼物清单,过节送礼物什么的都没在怕了

来源:上海维欧艺术留学 2017-12-26 01:42 编辑:Fiona

鉴于接下来是送礼季、花钱季,大家看看下表,可以开始存钱刷卡准备.

看完这个礼物清单,过节送礼物什么的都没在怕了

 

第一女生不需要那些可怕的创意礼物;第二,花不是礼物,花是花,礼物是礼物。第三,精美的首饰,送一箱也不嫌多。

 

看完这个礼物清单,过节送礼物什么的都没在怕了

为了让各位不再在送礼上受虐,也让美丽仙子们种个草,那么小编整理一些美丽清单,让你送的省心,对方收的开心。

Ali Munn

Online Shop

:https://www.alimunn.com/ 

加拿大品牌 Ali Munn 取名自创始人兼设计师 Ali Munn,品牌每一件饰品都是 Ali Munn 亲自打造的,纯手工制作也使得每一件饰品都成为了独一无二的那一个。她喜欢雕刻或是使用一些宝石,最特别的莫过于那些上面刻着有趣图案的戒指。

下一篇 | 2018珠宝回收什么样的材质价格高
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼