• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

新年给自己栓一条时髦狗链!

来源:野兽派老板娘 2017-12-27 02:01 编辑:Fiona

狗仔掐指一算,过不了多久,你就会被各种“辣眼睛”、“亮瞎狗眼”、“放过那只狗”的公号标题刷几轮屏,顺便跟着笑几轮……为啥?

因为又到每年的例行吐槽时间:各路大牌要推生肖限定款了呀!虽然年年都会被追着狂问哪里来的自信,不过放心吧,无论口红项链围巾包包,明年的狗,它们还是不会放过的。

新年给自己栓一条时髦狗链!

emmm……那为什么大牌们又总被吐槽?还不是因为强行中国风真的有风险,一不小心就作妖翻车了。更何况还要驾驭“生肖"这种时尚界送命题

但事情也不能一概而论,如果抛弃大红色+热闹+喜庆的套路,别说中国风了,最接地气的生肖也能时髦洋气起来。比如这个系列的项链,就深谙中国风的高级秘诀:化繁为简,拒绝油腻。

新年给自己栓一条时髦狗链!

第一次见到Qeelin这12条项链就想要all in,因为每条都实在太!美!了!简直就是生肖首饰界的一股清流……

没有幺蛾子,没有违和操作。细细的链子,玲珑的挂坠,旁边再嵌一颗娇滴滴的钻石,每只小动物的线条都栩栩如生,萌中带着高级感。

下一篇 | 你想不想用珠宝点亮你的跨年夜?看这里!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼