• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

看看你和“老公们”最喜欢的“制作人”差点啥?

来源:ELLE中文网 2018-01-29 11:53 编辑:Emin

《恋与制作人》游戏大火,李泽言、白起、许墨和周棋洛,外貌性格截然不同的四位男主角,总有一个让身为“制作人”的你脸红心跳。那么就趁着这个情人节,给各位小仙女制作人脑补一场华丽的玛丽苏约会,精心装扮成和他们最般配的模样,一起约会吧!

霸道总裁李泽言

制作人风格关键词:低调优雅

别相信小言中总裁+傻白甜的偶像剧模式,真正的霸道总裁身边的女生一定既优雅又高贵,不过这里的霸道,不是真的那种蛮不讲理的专横,而是以你为前提的有着大男子主义外表的体贴温柔的爱心。所以这样的他的身边需要对内温婉体贴,对外优雅高贵的女生。

看看你和“老公们”最喜欢的“制作人”差点啥?

看看你和“老公们”最喜欢的“制作人”差点啥?

参考艺人:刘亦菲

现实中应该没有人会觉得刘亦菲配不起霸道总裁吧?事实上往往现实中霸道总裁身边站的大部分是刘亦菲这样的神仙姐姐,她们高贵优雅,有良好的的教养。无论是多正式的场合,她的出现总是能夺人眼球,就如同一位高贵的公主,优雅有礼,令人惊艳。

下一篇 | 耳环还是那耳环,风格却不是那风格
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼