• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

都在说项链叠戴更时髦,那到底怎么叠怎么戴?

来源:ELLE中文网 2018-04-10 18:19 编辑:Emin

当一根项链已经满足不了时髦小仙女们的时候,珠宝叠戴的佩戴方式诞生了。一朵花加上一朵花变成两朵花,一根项链加上一根项链,就变成了艺术。那我们通常说的叠戴到底是怎么戴?

两层叠戴

顾名思义,两层叠戴就是两条项链戴在一起产生的效果。通常会是一条短项链和一条长项链的组合。挂坠的大小也多数统一,相差不大。简单的几何图形叠加产生别致的设计感,相比单独的一条项链多了不少看点。

都在说项链叠戴更时髦,那到底怎么叠怎么戴?

都在说项链叠戴更时髦,那到底怎么叠怎么戴?

下一篇 | 姑娘,你像宝石会发光可能你自己还不知道
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼